レシピブログ
Crème Pâtissière カスタードクリーム(菓子用)苺タルト(前ぺージにレシピ)+トースト用に500cc仕込みました。日本ではクリームパン用に全卵を使って毎朝牛乳5L分のカスタードをダイナミックに炊いていましたが、こちらではパン屋でも(特にフラン以外は)卵黄だけ使って贅沢に仕上げるレシピが多いようです。サブレ生地とは相性抜群ですが、フィユタージュ生地&フルーツと併せてもおいしい~です♡......
卵・牛乳不使用☆10分...
【バター不要!牛乳不要...
みかん入り牛乳プリン
ホットケーキミックスと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...