レシピブログ
Pâte brisée ブリゼ生地春らしくなってから、ずっとキッシュを作りたいと思いつつ、生地を寝かせるタイミングが見つからずGW(フランスは違いますが)になってしまいました。混ぜてまとめて寝かすだけでも、やっぱり生地から作るとなると敬遠してしまうものです。というわけで、今日もやっぱり大量仕込み→冷凍保存です。パン屋では2週に1回30台分仕込むのでこれでも少ない方なんですよ(笑)~。ひとつは明日......
ごはんがススム☆お弁当...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
豆乳と米粉100%のマ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)