レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Pâte brisée ブリゼ生地春らしくなってから、ずっとキッシュを作りたいと思いつつ、生地を寝かせるタイミングが見つからずGW(フランスは違いますが)になってしまいました。混ぜてまとめて寝かすだけでも、やっぱり生地から作るとなると敬遠してしまうものです。というわけで、今日もやっぱり大量仕込み→冷凍保存です。パン屋では2週に1回30台分仕込むのでこれでも少ない方なんですよ(笑)~。ひとつは明日......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...