カスタード全卵ver. レシピあり

カスタード全卵ver.
  1. おいしそう!

Crème pâtissière カスタードクリーム全卵ver. 日本はもうすぐGWですね。フランスも5月は祝日が多いので、私も飛び休ですがちょっとのんびりできそうです。子どもたちは一足先に春休み。今週末は義妹家族が遊びに来ているので春らしいタルトを作りました♪子どもたち向けのタルトにしようと思ったら、クリームパン用の全卵カスタードをたっぷり絞りたくなりました。バニラビーンズ入りでちょっとお菓子......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪