ビスキュイ レシピあり

ビスキュイ
  1. おいしそう!

biscuit aux amandes ビスキュイみなさま 明けましておめでとうございます♪ クリスマスから年末は本当にあっという間ですね。フランスでは大みそかと1月2日は通常営業の店がほとんどなので、なんとなくいつもの日曜日のように過ぎてしまうような。。でも、やっぱり日本の年越しを味わいたい私は、がんばって紅白みながら年越しそば(赤いきつね)食べましたよ~!! 2016年も私の家族や友達、ブロ......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪