ビスキュイアラキュイエール レシピあり

ビスキュイアラキュイエール
  1. おいしそう!

biscuits à la cuillère ビスキュイアラキュイエール ひな祭りはやっぱり苺のお菓子がいいかなーと思い、ショートケーキと迷った末、苺ティラミスにしました。前回直立ティラミスに成功したので、今回は独立(?)一人サイズティラミスにしようかと思いつき、だったら、ビスキュイも手作りしないと、と焼いたのがこれです。前に作ったビスキュイはは/3量の小麦粉をコーンスターチにしてふんわり仕上......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪