米粉ブラウニー レシピあり

米粉ブラウニー
  1. 2
    おいしそう!

Brawnie à la farine de riz 米粉ブラウニー今日は全仏オープンの決勝。。。今年は、開催にあたって、世界中からシビアな意見が飛び交っていましたが、全仏は私がナダルから元気をもらう一大イベントなので、こっそり見守っていました。。。そしてついに決勝。もう10年以上も前から、せっかくフランスに住んでいるのだから、いつか、ナダルが現役の間に、ナダルの全仏でのプレイを観に行こう♡ と夢......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪