ファーブルトン レシピあり

ファーブルトン
  1. おいしそう!

Far Breton ファーブルトン さて、とびとびのレポートになりますが、日曜日のパン屋カフェ風ランチのデザートはファーブルトンを作りました。もう12年ほど前のことでしょうか、彼女が私の働くパン屋にきてくれて、ファーブルトンをとても気に入ってくれたのでした。今まで働いたパン屋はブルターニュのオーナーが多かったので、私はファーはどのパン屋にでもあるものだと思っていたのですが、最近なかなか見つからな......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪