パンシュープリーズ日本バージョン レシピあり

パンシュープリーズ日本バージョン
  1. おいしそう!

Pain surprise vers. Japonaise パンシュープリーズ日本バージョン  皆さま明けましておめでとうございます。2025年第一号はガレットデロワになると思っていましたが、急に作りたくなり、パンシュープリーズが先行しました。笑 クリスマスにパネトーネを焼いてから、またパンシュープリーズも作りたいな、と型を奥に仕舞わないでおいたのでした。お友達ががんばってお節を作っているのをみて......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪