ガレットファルシ2025 レシピあり

ガレットファルシ2025
  1. おいしそう!

Galettes farcies et Msemen ガレットファルシ と ムスンメン 今年もラマダンの季節がやってきました。パン屋巡りも楽しみですが、その前に復習がてら、焼いてみました。生地を一回で用意して、半分はファルシ、残りはナチュールで蜂蜜を塗って食べようと思ったのですが、注意が分散したのか、ナチュールが薄く延ばしすぎたようでパリパリになってしまいました~。でも、次回はこれを小さめにして......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪