レシピブログ
五反田じゅう兵衛 GOKINJOで片面炙り焼肉を堪能してきました。 まず、キムチと一緒に出てくる前菜盛り合わせがめちゃ好みでした。 肉味噌豆腐やナムルなどちょこっとずつ前菜が楽しめて、 醤油麹ののった ヒレの肉寿司やニンニク醤油の効いた ハラミのお刺身も美味しかったです。 お肉登場の前に、焙煎したばかりのゴマを大きなすり鉢で仕上げてくれます。 これがめちゃめちゃいい香りで食欲そそるんです。 お肉......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き