焙煎ごまと共に味わう片面炙り焼肉@五反田じゅう兵衛 GOKINJO

焙煎ごまと共に味わう片面炙り焼肉@五反田じゅう兵衛 GOKINJO
  1. おいしそう!

五反田じゅう兵衛 GOKINJOで片面炙り焼肉を堪能してきました。 まず、キムチと一緒に出てくる前菜盛り合わせがめちゃ好みでした。 肉味噌豆腐やナムルなどちょこっとずつ前菜が楽しめて、 醤油麹ののった ヒレの肉寿司やニンニク醤油の効いた ハラミのお刺身も美味しかったです。 お肉登場の前に、焙煎したばかりのゴマを大きなすり鉢で仕上げてくれます。 これがめちゃめちゃいい香りで食欲そそるんです。 お肉......

あささん

あささん

家族においしいごはんを食べてもらえるように、得意料理を増やしたいです! 仕事終わりでもさっと作れるようなレシピをいっぱい覚えたいです。