レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナターレヴェルガ ラブ ロッソ IGT ヴェネト州のワインなんですが、これ、面白いのは、コルビーナ60%とメルロー40%が、ブレンドされているところでしょうか。コルビーナが、チャーミングなイチゴを思わせる酸味で、メルローは、土っぽいイメージの菌類のニュアンスが特徴の品種です。コルビーナが、ひなたなら、メルローは、日陰ってイメージですね。 なにもそんなに真逆な印象の品種を混ぜなくてもね^^ ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
干しぶどうで家庭ワイン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)