レシピブログ
グリーンカレーペーストの青っぽい辛さ、カイワレのスパイス感、赤味噌のほろ苦塩気、香ばしく焼き〆た鶏肉の味わいが、スパイシーなアルゼンチンのシラーズをススメてくれるお昼でした。 ワインと合わせるなら、調味料を考えて。 出てるワインは、こちらで~す。 ボデガス・カリア・アルタ シラーズ 材料 ・フィットチーネ ── 100g ・特濃トマトジュース ── 180ml ・赤味噌 ── 小さじ2 ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
電子レンジで☆舌平目の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...