レシピブログ
グリーンカレーペーストの青っぽい辛さ、カイワレのスパイス感、赤味噌のほろ苦塩気、香ばしく焼き〆た鶏肉の味わいが、スパイシーなアルゼンチンのシラーズをススメてくれるお昼でした。 ワインと合わせるなら、調味料を考えて。 出てるワインは、こちらで~す。 ボデガス・カリア・アルタ シラーズ 材料 ・フィットチーネ ── 100g ・特濃トマトジュース ── 180ml ・赤味噌 ── 小さじ2 ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
干しぶどうで家庭ワイン
たこのエスカベッシュ ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...