レシピブログ
この投稿の3つ前のピザで使ったプレーンヨーグルトが残ってたので、野菜たっぷりのグリーンカレーにしてみました。ルゥのベースは、加圧で蒸した玉ねぎとキャベツになります。そもそもグリーンカレーの王道レシピを知りませんが、ベースは何なんでしょうね~→調べてみたら、ココナッツミルクだけみたいですね~特に濃度を上げるルゥのベース的なのは使わないのが普通みたいです。ナンプラーと顆粒の中華だしを使うレシピが多い......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインに合う豆腐のスフ...
白ワインソース
白ワインのキノコチーズ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...