うまい菜と豚バラの炒め物・ワインに合うわぁ レシピあり

うまい菜と豚バラの炒め物・ワインに合うわぁ
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    おいしそう!

そろそろ五十嵐シェフの炒め方も飽きてきたんで、煮込みでも作ろうかと、スーパーを徘徊しておりますよ、見慣れない菜っ葉を発見。名前は「うまい菜」だって。こりゃ、買わないわけにはイカンでしょ。(笑)結局今日も五十嵐シェフにお世話になりました。このうまい菜、軸の太いところは、空芯菜敵は雰囲気なんで、」上手く調理出来たら、美味しいだろうなぁ~と、いつものように、軸2分、葉っぱ1分の加熱で仕上げたら、目論見......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。