レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイのアラが安値で売ってましたので、いつものように加圧で蒸して、コレマタいつものように、赤身+特濃トマトジュースでデミグラス風に味付けて常圧で煮込んでいます。加圧で蒸して、常圧で味付けをすると、具材のしっとり感と旨味が充分残るので、よくやってます。ただ、タイの顔が入ってたんですが、これが、バラバラになっちゃうのがもったいないなぁと。 材料 ・タイのアラ ── 200g見当 ・ごぼう ── ......
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイグリーンカレーパス...
タイ式さくふわオムレツ
ルビーグレープフルーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜