リブフィガーで肉野菜炒め。野菜は、アルデンテ レシピあり

リブフィガーで肉野菜炒め。野菜は、アルデンテ
  1. おいしそう!

それぞれの具材に最適な調理をやって、最後の合わせて炒めるスタイルです。リブフィンガーは、蓋をして、しっかり目に焼き〆てます。野菜類は、やっぱり、五十嵐美幸シェフの炒め方がベースになっています。瑞々しさと食感、旨味が段違いです。    材料 ・リブフィンガー ── 150g ・オリーブオイル ── 適宜 ・人参 ── 1/3本 ・キャベツ ── 1/6個 ・濃口しょうゆ ── 大さじ1 ・ニンニク......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。