肉野菜炒め レシピあり

肉野菜炒め
  1. おいしそう!

野菜を最高に美味しく仕上げる五十嵐美幸シェフの炒め方で調理しています。ホント、ナントカの一つ覚えですね。とは言うものの、ここまで美味しくキャベツの芯が楽しめる炒め方を大文字屋は知りません^^合わせたワインは南アのメルローです。試飲会で飲んだ時は、確実にゴリゴリな骨太系でしたが、ビンテージが変わりチャーミングさも感じる少しキュートな味わいに。こりゃ、サイトの説明文を書き換えなきゃ。    材料 ・......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。