レシピブログ
量がイマイチはっきりしないので、材料の分量無しです。味覇や、中華出汁が無くても美味しく作りたいので、旨味を上げる材料が入りまくってます。鶏軟骨、シメジ、ニンニク塩麹、オイスターソース、黒酢など。 ニラは、生で使わず、ごま油で炒めてから餡に入れてます。ササッとお手軽じゃないですが、51歳が満腹まで食べても、全く胃もたれしないレシピです。 詳しい作り方 01 豚ミンチに全卵を混ぜ込み、、肉......
コールドスタートでしっ...
グルテンフリー金柑と餡...
湯葉の餡かけ粥
ホームベーカリーで【胡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット