レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はてさて、カポナータの定義は、どんなんだっけ?ま、茄子とピーマン、玉ねぎ、人参、豚コマをトマト風味でツユダクに炒めました。野菜多めの炒め物なんで、やっぱり五十嵐メソッドになります。オイルコーテイングしているので、発色がいいですね^^ 併せているワインは、チリのシラーズになります。ジャミーな果実味と、空気と触れ合ってから湧き出す骨太な渋が、ビターチョコにドライフルーツが入ったお菓子を思わせるリッ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
干しぶどうで家庭ワイン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト