レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はてさて、カポナータの定義は、どんなんだっけ?ま、茄子とピーマン、玉ねぎ、人参、豚コマをトマト風味でツユダクに炒めました。野菜多めの炒め物なんで、やっぱり五十嵐メソッドになります。オイルコーテイングしているので、発色がいいですね^^ 併せているワインは、チリのシラーズになります。ジャミーな果実味と、空気と触れ合ってから湧き出す骨太な渋が、ビターチョコにドライフルーツが入ったお菓子を思わせるリッ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
*ミニトマトの白ワイン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...