レシピブログ
はてさて、カポナータの定義は、どんなんだっけ?ま、茄子とピーマン、玉ねぎ、人参、豚コマをトマト風味でツユダクに炒めました。野菜多めの炒め物なんで、やっぱり五十嵐メソッドになります。オイルコーテイングしているので、発色がいいですね^^ 併せているワインは、チリのシラーズになります。ジャミーな果実味と、空気と触れ合ってから湧き出す骨太な渋が、ビターチョコにドライフルーツが入ったお菓子を思わせるリッ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)