小松菜と胸肉の旨味出汁炒め レシピあり

小松菜と胸肉の旨味出汁炒め
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    おいしそう!

最近キャベツや玉ねぎをメインとした炒め物をしていませんねぇ~ ここんとこ緑の葉物のローテーションです。ほうれん草⇒ニラ⇒小松菜⇒空芯菜⇒青梗菜がグルグル回っています^^やっぱり五十嵐美幸シェフの炒め物に出会ったからですね。野菜の食感を楽しむって価値観、今までなかったですもんね。小松菜特有の少しの苦味が、シラーズの味わいと、なかなかの相性でした。フルボディのワインに、緑の野菜、合うと思います。  ......

大文字屋さん

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京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。