レシピブログ
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キャベツ、久々ですわ(笑)いつのも五十嵐メソッドでキャベツを調理すると、とにかく芯の部分の味わいと、食感に感動を覚えます。今までは、だらだらと炒め続けて、とにかく柔らかくして食べていたのが、何とも愚かしいなぁ~と。野菜をアルデンテに仕上げて、食感も込みで美味しさの要素としてフル活用すると、断然料理の置い笹度が上がるって言うもんです^^合わせているワインは、フランスはコートデュローヌのシラー100......
春キャベツとベーコンで...
キャベツの甘み引き出す...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単❗フライパンでキャ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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