レシピブログ
仕事柄、ワインとの相性を説明提案していかなきゃいけないわけなんですが、こんな、タナとカベルネソービニオンで出来た、苦渋強いめのワインには、2年前とかだと、ジュウジュウ言ってる牛肉に黒胡椒たっぷりふったのと合わせて下さい、なんて言ってましたよね~ ま、それが間違ってるとは言いませんが、それって、たっぷりかかってる黒胡椒とワインの香味がリンクしてるだけやん^^つまり、ワインを調味料として考えた合わせ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット