いつもの肉野菜炒め レシピあり

いつもの肉野菜炒め
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    おいしそう!

仕事柄、ワインとの相性を説明提案していかなきゃいけないわけなんですが、こんな、タナとカベルネソービニオンで出来た、苦渋強いめのワインには、2年前とかだと、ジュウジュウ言ってる牛肉に黒胡椒たっぷりふったのと合わせて下さい、なんて言ってましたよね~ ま、それが間違ってるとは言いませんが、それって、たっぷりかかってる黒胡椒とワインの香味がリンクしてるだけやん^^つまり、ワインを調味料として考えた合わせ......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。