レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕事柄、ワインとの相性を説明提案していかなきゃいけないわけなんですが、こんな、タナとカベルネソービニオンで出来た、苦渋強いめのワインには、2年前とかだと、ジュウジュウ言ってる牛肉に黒胡椒たっぷりふったのと合わせて下さい、なんて言ってましたよね~ ま、それが間違ってるとは言いませんが、それって、たっぷりかかってる黒胡椒とワインの香味がリンクしてるだけやん^^つまり、ワインを調味料として考えた合わせ......
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
ワインに合う豆腐のスフ...
干しぶどうで家庭ワイン
牛筋の白ワイン煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ