いつもの肉野菜炒め☆旨味出汁、完成形^_^ レシピあり

いつもの肉野菜炒め☆旨味出汁、完成形^_^
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    おいしそう!

この料理も、絶対野菜が主役ですね。青梗菜を美味しく食べるための脂のコク感ってトコでしょうか^^併せているフランスは、南西地区のガスコーニュのワインは、搾汁圧が高いワインです。この手のワインは、栓を開けてから3日目以降が、味わいのピークだと思います。確実に果皮に由来するタンニンのキメが詰まって、エスプレッソコーヒーを思わせる苦味の向こうに感じられる甘さが味わいに現れます。青梗菜の青い所や、パプリカ......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。