レシピブログ
冷凍庫の奥底に凍らせておいたシメジを大量に発見し優先的に使ってみました。最近の五十嵐シェフの炒め方が定着した流れで、シメジにオイルコーティングをしてみると、どうなるかを検証してみました。予想以上に美味しくて驚きです。プリッとした歯ごたえがあり、噛んだ瞬間に弾ける瑞々しい旨味と、花に抜ける香りが、なんとも印象的な味わいでした。今後、シメジを炒めるときは、必ずオイルコーティングをしようと思います。今......
ナスとしめじのおかか和...
電子レンジで失敗なし!...
ウインナーとしめじのケ...
豚肉と小松菜・しめじの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...