レバーと薬研軟骨でいつもの旨味出汁炒め レシピあり

レバーと薬研軟骨でいつもの旨味出汁炒め
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    おいしそう!

野菜が主役ないつもの馬見出し炒めになります。スライスして縦に切って使うゴボウですが、しっかりした食感があるので、食べごたえもありますし、満腹感も長く続くので、体重をキープするのにいい素材ですね。ゴロゴロに切った茄子ですが、オイルコーティングしてからいつものように炒めていますが、退色も無く、食感がキープされているのに、中まで火が通っているという、まるで油通ししたような仕上がりに五十嵐シェフのすごさ......

大文字屋さん

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京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。