小松菜のカレー味噌味で旨味出汁炒め☆太らない食習慣 レシピあり

小松菜のカレー味噌味で旨味出汁炒め☆太らない食習慣
  1. 1
    おいしそう!

小松菜、苦味十エグみが良いですねぇ~今回の味付けは、いつもとちょっと違いまして、塩気をオイスターソースから赤味噌に変えています。最後の工程の旨味出汁を詰めるときに、伊藤園の理想のトマトというマックシェイク並みの濃度のトマトジュースと、ターメリック入りのカレーパウダーを入れています。この料理でもなんですが、野菜の青っぽいニュアンスを美味しくいただくのが最終目的です。それを実現してくれるのが、緑のタ......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。