芋蔓と茄子の旨味出汁炒め・太らない食習慣 レシピあり

芋蔓と茄子の旨味出汁炒め・太らない食習慣
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    おいしそう!

農家が直接持ち込む形態の産直市場で芋蔓を発見しまして買い求めまして、いつもの旨味出汁炒めとしました。今回は、厚揚げも加えています、これもお肉と同じように野菜を美味しくいただく調味料的に使っています。芋蔓って、租借回数を上手く増やしてくれますね。食べ終わったときの、しっかり食事をしたって満足感が、いい感じでした。今回のワインは、チリのメルローです。単体で飲むと、かすかな青っぽさがアフターに残る程度......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。