レシピブログ
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いつもの五十嵐美幸シェフの旨味出汁炒めがベースの野菜炒めです。一応豚バラ肉は入っていますが、野菜を美味しく食べる調味料ですね。主役になってる野菜ですが、野菜をアルデンテに仕上げて、その食感も美味しさの一部として活用するレシピです。通常この手の料理に合わせるなら、白ワインなんでしょうが、敢えてのネロダーヴォラ。ワイン単体で飲んでると、味わいの奥底に隠れてしまっている野菜を連想させる青っぽさやエグみ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
グリル野菜のめんつゆ浸...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...