太らない食習慣☆菜花と豚ロースを旨味出汁炒めに レシピあり

太らない食習慣☆菜花と豚ロースを旨味出汁炒めに
  1. おいしそう!

今日は、菜花と豚ロースの薄切りをいつもの旨味出汁炒めにしました。 とりあえず、菜花は、50度洗いにして元気にしてから調理スタートです。   セグラヴューダス がロングランティスティングに加わりました。辛口で、少しのレモングラス感がセンス良い泡です。 やっぱり全ての野菜の部位に応じた最適の加熱時間を追求したいので、菜花のフリル部と軸に分離してグレープシードオイルでオイルコーティングしました。   ......

大文字屋さん

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京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。