豚バラ軟骨の醤油煮

豚バラ軟骨の醤油煮
  1. おいしそう!

こんにちは暑い日が続いておりますが皆様、いかがお過ごしでしょうか。我が家には6歳と3歳の娘がおりますがあまりの暑さに、プールに入りたい!!と切望されたのでプール開きをしました。とっても楽しそうでしたが、15時を過ぎる頃には、寒くなってきたらしく少しの時間でしたが満喫していました。これから週末は、プール三昧になりそうです。二人で遊んでくれるのでとっても助かります。コロナはまだまだ続きそうなので今年も......

ゆうさん

ゆうさん

栄養士や調理師、フードコーディネーターなどの資格を持ち、飲食店や食品会社にて勤務後、結婚を機に退職。 食器にと興味がありテーブルコーディネートも学んできました。 簡単で美味しい料理を作ることの楽しさをお伝えできればと思います! 2人の娘の為にも身体に良く美味しいものを作ります♪