ひじきと水菜のサラダ レシピあり

ひじきと水菜のサラダ
  1. おいしそう!

こんにちわ!盛りつけ師★としこです(^-^) お野菜をワシャワシャ食べたくて。 炊き込みご飯にした時に戻しすぎたひじきが余っていたので 水菜と和えて頂きました。 ごま油と 醤油 お酢 各 大さじ1 砂糖 小さじ1 大人だけならラー油を少々まぜた割合のドレッシングで 和えて頂きます。 具材は水菜、ひじき、グリルでさっと焼いた油揚げ あれば時々大豆の水煮も入れます。 これをドレッシングと一緒......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。