旨みたっぷり!干し野菜を使ったグラタンのレシピ レシピあり

旨みたっぷり!干し野菜を使ったグラタンのレシピ
  1. おいしそう!

こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 今朝記事更新をしたと思ったのですが、 記事が消えてしまった~っ!! 間違ってどっかクリックしたのかな~と思いますが 仕事が一段落したので再チャレンジです 汗 さて、先日のこちらの乾物を使ったお料理→ ★ レシピです~ 旨みたっぷり!干し野菜を使ったグラタン 材料 4人分 かぶ 半干し(半日ぐらい干す) 4こ エリンギ 半干し 大1個分 高野豆腐 ......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。