真鯛のカルパッチョ中華風 レシピあり

真鯛のカルパッチョ中華風
  1. おいしそう!

こんにちわ 盛りつけ師★としこです。 昨日は朝から撮影 試作 レジュメ作成 仕込み 小学校の役員活動の試食会?! と盛りだくさんの一日でした~ それにしてもどうもこう食べることばっかり(笑) さて、ちょっとさっぱりしたものが食べたくて、カルパッチョの試作も お酢の風味の中華風ドレッシング。 ビールにぴったり(笑) 真鯛のお刺身スライスします。 みょうがとネギも小口切りに。 ドレッシングは お酢......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。