白子が並び始めたので作らなきゃ〜 レシピあり

白子が並び始めたので作らなきゃ〜
  1. おいしそう!

こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 雪が降りそうで降らなくて でも軽く舞っていたり。 冬らしく秋田生まれの私はちょっと嬉しい キンとした澄んだ冷たい空気が鼻に入るのが 結構好きだったりしています。 遠くの山もくっきりキレイ! さてそんな寒い季節の我が家の定番。 去年の今ごろお料理教室でも大好評だったメニューです。 鱈の白子のムニエル   見た目よりうんと簡単なので ご紹介します~ 寒い日に......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。