春のなかよしフリット レシピあり

春のなかよしフリット
  1. おいしそう!

こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 子供たちにせがまれて、そらまめを購入。 子供たちが毎年楽しみにしているそらまめの天ぷらを作りました。 今年はちょっとひと工夫して。 4月の代表的な味覚でもあるカジキマグロと一緒になかよしフリットにしました。 これが非常に受けまして・・・食べる食べる・・・(笑) カジキは柔らかいしナゲットみたいな感じだから子供は大好きですね~ 簡単なのでさっくりレシピにまとめ......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。