■塩レモン■ささみと小松菜の塩レモンスープ レシピあり

■塩レモン■ささみと小松菜の塩レモンスープ
  1. おいしそう!

こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 塩レモン、この夏結構いろいろ調理して楽しみました。 フレーバーソルトのような扱いで、お塩を使うお料理に気軽に使って いつもとちょっと違った清涼感のある香りになるのがいいですね(^-^) いつもつくる ヘルシーな ササミと小松菜のスープも、 そろそろ家族が飽きてきたっぽいので(^_^;) 塩レモンで下ごしらえしたら また新たな味わいに復活したようです。 塩レモ......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。