ぶり塩レモンの唐揚げ  レシピあり

ぶり塩レモンの唐揚げ 
  1. おいしそう!

こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 この所スキマ時間でレシピの整理をしており 今日も過去レシピの中から掘り起こしてみました。 私はまず、思いついてとりあえずメモに残し、機会を見て作る 味も見た目もうまくいけば撮影しますが またやろう という気持ちのレベルだと撮影は無し 。 そんなときはうまく撮れないです。 ここ2年ほどは Nadiaサイト にレシピをまとめていますが、 Nadiaの好きなところ......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。