塩レモンハニージンジャー レシピあり

塩レモンハニージンジャー
  1. おいしそう!

咳がまだ止まらないので、自分のために 塩レモンハニージンジャー など作ってみました! こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 最初に発熱してからもう2週間も経ってしまいました。 なかなか最後の症状が引かなくて自分のために作りました(笑) 丁度 今月のお料理教室の仕込みをしていた時に 塩レモンをひと瓶使い切って、瓶の底に残っていた塩レモン液を使って はちみつと しょうがを入れたら・・・美味しかったー......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。