簡単なのに手の込んだテリーヌみたい!塩レモンとバジルの鶏ハムロール レシピあり

簡単なのに手の込んだテリーヌみたい!塩レモンとバジルの鶏ハムロール
  1. おいしそう!

私が作るレシピはあまり手の込んだものはないです(笑) こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 先日お写真を載せたあたりから、 美味しそう!どうやって作ったのですか?とお問い合わせを 頂いた 塩レモンとバジルの鶏ハムロール。 先月のお料理教室にも登場しました。 あまりにも簡単なのですが、手が込んでいるふうに見えるし 美味しいのでここ最近の我が家での1番人気。 クリスマスにもぴったりなのでレシピ公開......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。