胡瓜でサラダをドレスアップ!

胡瓜でサラダをドレスアップ!
  1. おいしそう!

こんにちわ!おうちごはんをおうちレストランに変えちゃう 盛りつけ師 としこです。 胡瓜はサラダに入れる胡瓜は普段どのようにスライスしていますか? 輪切り、斜め薄切り、千切り etc・・・ いろいろ切り方がありますが、今日は、簡単におしゃれに盛り付けられる胡瓜です~ スライサーで1本のまま長くスライスします。 長く、そして薄くスライスしたきゅうりは、まずはサラダを美しくまとめる器がわりに。   上......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。