比内地鶏勉強会

比内地鶏勉強会
  1. おいしそう!

  こんにちは。 すっかり秋めいてきました。 朝夕と涼しく気持ちいい季節です♪   さて先日、比内地鶏の勉強会に参加してきました。   実は両親ともに秋田出身の我が家。 育ちは東京ですが私も秋田で産まれました。 ですから親戚一同秋田におり、比内地鶏は幼い頃から 定期的に頂く機会に恵まれ、きりたんぽと共に馴染み有る食材です。   貴重な物、そして普通の鶏肉と違って格段に美味しいもの と言うことは知......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。