花かつお踊る♪厚揚げと小松菜の煮びたし。チョコクルミパン。 レシピあり

花かつお踊る♪厚揚げと小松菜の煮びたし。チョコクルミパン。
  1. 31
    おいしそう!

モニターで頂いた”徳一番花かつお”でレッツクッキング~花かつお踊る厚揚げと小松菜の煮びたし材料(4人分)厚揚げ 2パック小松菜 2株玉ねぎ 半分しいたけ 8個白だし 40ml水 240ml花かつお 好きなだけ作り方① 厚揚げは、熱湯をかけて油ぬきして 斜めに三角に切っておきます。② 小松菜を3センチくらいに、 玉ねぎは薄切りに しいたけは半分に切っておきま......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。