レシピブログ
レーズンと胡桃の食パンを焼きましたお粉・お砂糖・お塩、バター・胡桃を入れて牛乳でコネコネ胡桃が細かくなって生地に馴染んだ感じになりますレーズンは成形の時に混ぜて形や食感を楽しむようにしましたカットしたよ~軽くトーストしてバターをじゅわ~んとさせて食べましたおいし~パパ&ユウケイからホワイトデープレゼントを頂きましたありがとう~レシピブログに参加中♪ ...
******胡桃入り ...
あんこと胡桃のベーグル
胡桃コリコリッ!おさつ...
胡桃入り!セロリと蛸の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...