レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハードなパン生地で2種類のエピを焼きました「エピ(epi)」とは、「穂」を意味し、長いパンの生地に深い切れ目を入れていき、生地を左右交互に広がるように倒し、麦の穂を思わせる形に仕上げます黒ごま・白ごまのベーコンエピ黒ごま・白ごまを入れてお粉は”リスドォル”ベーコンを包んでエピ成形にしました粒あんエピ甘いエピって初めて作った~大好きなあんこがエピになって、楽しい~黒ごま・白ご......
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
マヨネーズ・乳製品不使...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...