レシピブログ
ハードなパン生地で2種類のエピを焼きました「エピ(epi)」とは、「穂」を意味し、長いパンの生地に深い切れ目を入れていき、生地を左右交互に広がるように倒し、麦の穂を思わせる形に仕上げます黒ごま・白ごまのベーコンエピ黒ごま・白ごまを入れてお粉は”リスドォル”ベーコンを包んでエピ成形にしました粒あんエピ甘いエピって初めて作った~大好きなあんこがエピになって、楽しい~黒ごま・白ご......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品