笹かまぼこの燻製♪カフェオレの折込みパン♪カボチャあんぱん♪ レシピあり

笹かまぼこの燻製♪カフェオレの折込みパン♪カボチャあんぱん♪
  1. 37
    おいしそう!

初めての燻製にチャレンジ~笹かまぼこの燻製材料(4人分)笹かまぼこ 4枚桜のチップ 10g作り方①燻製皿に桜のチップを敷いて 網の上に笹かまぼこを並べます。②アルミをかぶせて スモーク&ロースターのくんせいモードで 14分にセットしてスイッチオン~③アルミを外したら いい香りで 出来上がりですよ~おつまみに最高~パーティー料理レシピ涼しくなったので久しぶりに織り込みパンを焼き......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。