ミロのババロア♪黒ゴマコッペパンで自家製ソーセージサンド♪ レシピあり

ミロのババロア♪黒ゴマコッペパンで自家製ソーセージサンド♪
  1. 23
    おいしそう!

モニターでネスレ ミロを使って冷たいスイーツを作ってみたよミロのババロア材料(6個分)卵黄 2個分グラニュー糖 30g粉ゼラチン 10gお水 1/3カップネスレ ミロ 20gグラニュー糖 10g牛乳 50ml生クリーム 200mlグラニュー糖 20gチョコスプレー 適量作り方① 卵黄にグラニュー糖30gを入れて 白っぽくなるまで 泡だて器で よく混ぜます。......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。