レシピブログ
モニターで頂いたGABANレモングラスを使って香りのいい鶏ハムを作ったよレモングラス香る鶏ハム材料(2本分)鶏むね肉 2枚お塩 小さじ2お砂糖 小さじ1ブラック&ホワイト粗挽きペパー 適量GABANレモングラス 12本作り方①鶏むね肉に お塩とお砂糖をふって よくすり込みます。②ビニール袋に入れて 冷蔵庫で5・6時間(一晩) おきます。③ラップをひろ......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット