レシピブログ
モニターで頂いたGABANレモングラスを使って香りのいい鶏ハムを作ったよレモングラス香る鶏ハム材料(2本分)鶏むね肉 2枚お塩 小さじ2お砂糖 小さじ1ブラック&ホワイト粗挽きペパー 適量GABANレモングラス 12本作り方①鶏むね肉に お塩とお砂糖をふって よくすり込みます。②ビニール袋に入れて 冷蔵庫で5・6時間(一晩) おきます。③ラップをひろ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り