レモングラス香る鶏ハム♪おからぱんで鶏ハムサンド♪カボチャサラダサンド♪ レシピあり

レモングラス香る鶏ハム♪おからぱんで鶏ハムサンド♪カボチャサラダサンド♪
  1. 23
    おいしそう!

モニターで頂いたGABANレモングラスを使って香りのいい鶏ハムを作ったよレモングラス香る鶏ハム材料(2本分)鶏むね肉 2枚お塩 小さじ2お砂糖 小さじ1ブラック&ホワイト粗挽きペパー 適量GABANレモングラス 12本作り方①鶏むね肉に お塩とお砂糖をふって よくすり込みます。②ビニール袋に入れて 冷蔵庫で5・6時間(一晩) おきます。③ラップをひろ......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。