レシピブログ
よく作る鶏ハムですが、、、その日の気分でスパイスやハーブでお味を変えても楽しい&美味しいよおつまみにも・・・鶏ハム材料(鶏ハム2本分)鶏むね肉 2枚(300g×2)香りソルト(イタリアンハーブミックス) 小さじ2お砂糖 小さじ1/2GABANブラック&ホワイトペパー 少々作り方①鶏むね肉に 香りソルトとお砂糖とブラック&ホワイトペパーをふって よくすり込みます。②......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...