レシピブログ
モニターで頂いたGABANバジルを使ってパンを焼きましたバジルパン材料(6個分)強力粉 200g薄力粉 100gバター 15gお砂糖 10gお塩 3gGABANバジル 小さじ2牛乳 60mlお水 140~150mlドライイースト 4g作り方①材料全部をホームベーカリーにセットしてパン生地コースで捏ねます。②パン生地を6等分して丸めて成形して温かい場所で発酵させます......
ズッキーニとなすのバジ...
フライパンで簡単&おい...
【本格!】バジルたっぷ...
簡単美味しい♪バジル香...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...