スパイスで減塩!キャロットラペ♪塩カボス白ごま食パン♪ レシピあり

スパイスで減塩!キャロットラペ♪塩カボス白ごま食パン♪
  1. 11
    おいしそう!

モニターで頂いたGABANクミン<パウダー>GABANバジルを使ってキャロットラペを作りました材料(2人分)にんじん  1本(240g)オリーブオイル   大さじ1塩こうじ     小さじ1はちみつ    小さじ2GABANクミン<パウダー>  6ふりくらいGABANバジル    6ふりくらい作り方①にんじんを千切りにして耐熱容器に入れてフタかラップをして電子レンジ600Wで4分加熱します。②オリ......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。